Американский дуб

Бочка 16 литров Профи (американский дуб)

  • Артикул: бам-16
Бочка 16 литров Профи (американский дуб)
  • Цена:
    24 500 руб.
  • Кол-во:

Бочка 8 литров Профи (американский дуб)

  • Артикул: амд-8
Бочка 8 литров Профи (американский дуб)
  • Цена:
    16 500 руб.
  • Кол-во: